乳癌網友需要你的協助

Steamy Kitchen是我Google Reader裡的其中一個部落格, 版主Jaden不但分享她的現代亞洲菜食譜, 也分享她的食物攝影心得, 我在她的網站上學了不少. 今天看到她最新一篇文章, 是有關她和其他幾位朋友聯手替一位罹患乳癌朋友Bri的醫療費用募款. Bri在二年半前發現得乳癌, 那年她才二十八歲, 三十歲以下女性中只有百分之五罹患乳癌, 而她就不幸是其中之一, 也許和她母親也死於乳癌的家族高風險基因有關. 由於她所採用的療法無法得到保險給付, 因此有許多朋友捐錢或捐物品義賣, 所得款項將用於Bri 的醫療費用, 雖然你我可能不認識她 但是如果獎項中有你需要或喜愛的物品, 不妨上網競標, 每一分錢都很有幫助, 感謝你!

One thought on “乳癌網友需要你的協助

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s