Etsy.com 手工藝品的媒婆

Etsylogo
你喜歡做手工藝品嗎? 包括手工圍巾, 毛衣, 嬰兒毛鞋毛帽, 串珠, 手工包, 油畫, 手工卡片, 自創音樂, 手工傢具, 手工皂等等, 種類不盛枚舉. 如果你屬於愛作手工, 但總是煩惱沒有地方可以賣, 也許你可以考慮Etsy.com 這個專門促成手工賣家和買家好事的網路平台. It costs 20 cents to list an item for four months. When your item sells, you’ll pay a 3.5% transaction fee. 買家除了可以購買刊登在網站上的物品之外, 如果你心中有特定物品想買, 但在網站上找不到時, 也可以貼出你的特定需求, 讓所有的賣家競標你的生意. 想要找一個獨一無二或是精心設計的禮物嗎? 來Etsy看看吧!

Welcome to my Etsy shop!

台灣版的創意市集.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s