台灣2D風景明信片

TWpostcard

當我外出旅行時, 最愛買當地的風景明信片, 寫下當時的心情, 然後寄給自己. 當我回到家後收到寄給自己的明信片, 看著上面的風景照片和心情文字, 又讓我在腦袋裡再次回想起那次旅途. 有的明信片上的照片拍的很美, 有的則還好而已, 但多半就是平平一張卡, 缺少新意.

前幾天在好友Min的網站上, 看到她介紹大人小孩都愛的Pop-Up立體書, 結果昨天我在網上逛博客來書局時, 也發現Pop-Up 2D明信片, 更棒的是, 這是由一群台灣本土美術設計師MIIN, 基於本身對旅遊的愛好及愛台灣的心, 專為台灣所設計的.

目前出的主題有摩托車, 夜市, 檳榔西施, 廟會, 放天燈, 台北, 日月潭, 太魯閣, 阿里山, 貓空等等, 很具特色及代表性. 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s