2/17/1009 天線電視全面轉數位

我想我的讀者裡應該沒有人家裡是用傳統天線接收電視節目的吧, 不過如果你是, 或者鄰居的老先生老太太家裡是用天線看免費電視頻道, 要注意喔, 明年二月十七日開始將全面改成數位播送, 在那之前如果住戶沒有去買Converter Box, 將沒有電視頻道看. 如果你是看第四台(Comcast)或是小耳朵, 就不用擔心.

政府提供四十元的折價卷, 每戶可領取二張, 但是是以先到先取的方式 (First come first serve), 所以越早去領取越好, 請上官網索取. 大型連鎖電器商店都接受折價卷 (BestBuy, Target, Fry's), 但是只有少數獨立網路電器店接受, 所以要是先問清楚. Converter Box的品牌很多, 到底哪一款比較好呢? 根據Consumer Report的報告, Alpha Digital AT2016 $55的影像品質最好, 而且價格合理, 但是多半要上網才能採購.

5 thoughts on “2/17/1009 天線電視全面轉數位

  1. 沒啦, 我沒有那個意思, 只是講好玩的. 不過前一陣子在家病得一塌胡塗, 真的就是個老太太… 我們很早就去申請40元折價券, 可惜沒有像你一樣有先做調查, 所以買的那機器爛到不行, 想退貨的話又不退券, 真的是要先做功課啊!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s