News Articles

[轉載] 能在一起的時候, 請別輕易分開

以下是朋友轉寄給我的, 我覺得蠻有意思的, 所以貼上來和大家分享 (email裡並無註明原作者名字).

* * * * *

人生,0歲出場,10歲快樂成長;20歲為情彷徨;30歲基本定向;40歲拼命打闖;50歲回頭望望;60歲告老還鄉;70歲搓搓麻將;80歲曬曬太陽;90歲躺在床上;100歲掛在牆上. . .

生的偉大,死得淒涼!能牽手的時候,請別只是肩並肩; 能擁抱的時候,別只是手牽手; 能在一起的時候,請別輕易分開!

當大部分人都在關注你飛得高不高時,只有少部分人關心你飛得累不累–這就是友情,再忙也要照顧好自己,朋友雖不常聯繫卻一直惦念!

一個中心:一切以健康為中心。

兩個基本點:遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

三個忘記:忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。

四個擁有:無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。

五個要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條。

六個不能:不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才檢查,不能老了再後悔!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s