乾兒子學游泳快滿週年囉


去年暑假開始帶滿四歲的乾兒子上游泳課, 一週一次, 每一期都換一個新老師, 本來還怕他不適應, 後來看他好像也不在意的樣子, 到讓我放心不少, 不過我想他只記得第一次上課老師的名字, 後來的大概都不記得, 也不能怪他, 因為我自己都不記得.

回想從當初哭死不肯下水的他, 到現在喜歡去游泳, 而且越來越有模有樣, 真的很高興他父母和我的堅持, 所以他很少缺課, 我們春季班還盡量去參加週五的Open Swim的時段, 讓他和他弟弟一起下水玩, 練習一下老師教的動作, 有預習和覆習, 還是有幫助的. 春季班再六次就上完, 我只能再帶他上三次就要去Montana, 暑期班已經幫他報名, 這次就得靠他親愛的爸媽帶他去上課了. 時間過的真快, 轉眼就要滿週年了說.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s