[新書上市] 裸食 – 好食, 好日, 好味道 by Min Tsai

MinBook
趕快來敲鑼打鼓, 好友Min的新書上市囉!! 這本裸食 – 好食, 好日, 好味道, 是由三采文化出版, 金石堂, 博客來, 誠品, 新絲路, 華文網都有賣喔. 在台灣的朋友最幸福, 不用等就可以趕快買來看.

雖然我還沒親眼看到這本書, 但就我對Min多年來的認識, 我相信水準一定超標, 也因此讓我超羨慕已經拿到書的草本新鮮啦.

如果你沒出過書, 你難以想像出本書的過程艱辛, 絕對不輸你懷胎九月的苦, 尤其在台灣出書, 要靠出書好野 (台語: 指富有) 很難, 若不是Min熱於分享她多年來認真生活的心得, 你我沒這機會看到這本書的誕生.  從我得知她計畫出這本書後便殷殷切切的盼望, 每次見到她總不忘記關切一下寫書進度, 中間又遇到出版社的問題而耽擱. 終於, 好不容易, 看到這本書成功上市, 光是從出書點子開始, 到上市, 我看我都可以生好幾個孩子去了.

天底下沒甚麼比用行動來支持一位好友用心成果更好的方式.  我來號召美國讀者團購活動, 目前"暫定"美金二十塊, 包括書, 台灣到美國的運費, 美國境內的運費, 實際費用等最後看一共多少人訂購而定, 我保證只會少於二十塊, 因為沒人從中獲利, 純粹服務美國讀者而已. 所有團購的書會有作者親筆簽名 (Min, 我先斬後奏啦)!! 有興趣者請在這篇文章下留言, 活動從現在開始, 3/15截止, 費用應該會是美金支票寄到Min家, 細節事後再補啦.

快點快點, 誰是前五名? 我再慫恿Min附上手工餅乾或果醬囉, 哈哈哈!! 

11 thoughts on “[新書上市] 裸食 – 好食, 好日, 好味道 by Min Tsai

  1. Am I the first 5? haha, just one jam for me although i order 5 books. Will check back to see the details..

  2. 剛才在草本新鮮上看到此書 還說很想買來看 這就看到你的團購 太好了 我也要加入!

  3. Hi Sabrina,
    Count me in. I’ve been reading Min’s and your blog for some years and really appreciate you both’s generous sharing of life experience, good tips, and lots of useful information. I would like to join you to support her hard work as well and I believe the book will be valuable to keep. 🙂

  4. 謝謝大家的支持,
    要飆淚了,
    也謝謝莎賓娜的號召.
    不過竟然替我亂開支票啊!
    看來要研究一下團購細節才成了哩!

  5. Dear Sabrina & all,
    剛剛總算把團購文貼出,
    請大家移駕到minpicks上端詳,
    http://minpicks.com/?p=4372
    的確有果醬,
    不過改成抽獎比公平囉!
    謝謝大家的捧場.
    To Sabrina,
    不確定大家是不是會回來看回覆,
    妳方便給我以上留言朋友的飛鴿嗎?
    我可以送個消息給大家.
    感恩!

  6. 偶然巧遇在圖書館 [新書上架] 裸食 – 好食, 好日, 好味道 蔡惠民 Min 著 三采文化 精彩極了, 文圖並茂 , 文字洗鍊, 對於美食的呈現 , 洋溢著幸福的感覺 . 這樣看待料理與廚藝的情趣 , 令人享受極致, 想看 ,想吃 , 也想動手試試看 ! 我太喜歡這樣的書了 , 所以, 我將它放回原處, 希望讓更多讀者接觸它 .至於我自己,決定去書店買它幾本 , 分享親友 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s