Events

2018 月曆大放送

剛收到台灣快遞來的新月曆, 今年印很多份, 所以有留一些要來送給忠實部落格讀者, 我知道很多都是潛水族, 趁這次浮上來出個聲吧.  限台灣和美國二地的居民, 因為我過完感恩節要回台灣, 可以從台灣寄給台灣的朋友, 美國這邊的朋友在我回台之前就會收到了.  想要明年月曆的朋友請留言, 然後email我 (sh at sabrinahuang doc com) 你的全名和郵寄地址, 送完為止!!!

12/23註: 台灣部分的月曆已經全數送完了.  希望收到的朋友會喜歡, 也期待各位的2018年都過得平安健康快樂.

24 thoughts on “2018 月曆大放送”

  1. 您好:

    非常喜歡您的月曆,讓人有心曠神怡的舒服感覺。因為家裡有憂鬱症的獨居長輩,遍尋所有掛曆及桌曆,都沒有像您的月曆如此吸引人。

    能不能跟您索取一份給家裡長輩使用,我們願意給付所需郵資及月曆費用,如造成任何不便之處,煩請海涵見諒!

    祝您 身體健康 事事順心

    感謝您

    慈真😀

  2. Hi 慈真,

    很樂意送你幾份月曆
    不知你住在哪裡
    如果你在台灣
    我明天就可以寄出
    如果你在美國
    就得等我一月中回美囉
    請將你的郵寄資料寄email給我

    謝謝

    sabrina

  3. 沒問題啊
    你在台灣還是美國
    如果你在台灣
    我明天就可以寄出
    如果你在美國
    就得等我一月中回美囉
    請將你的郵寄資料寄email給我

    謝謝

    sabrina

  4. Melinda,
    沒問題啊
    你在台灣還是美國
    如果你在台灣
    我明天就可以寄出
    如果你在美國
    就得等我一月中回美囉
    請將你的郵寄資料寄email給我

    Yiying,
    因為我怕網路駭客寄垃圾信件給我
    所以我沒有打出正確的email
    用 at 代替@
    用 doc 代替 .
    這樣你有看懂嗎
    如果再沒看懂
    請點選最上面 部落格名稱下面那欄綠色的Contact
    上面就會顯示了

  5. Sabrina,你好!
    請問2018月曆還有嗎?如果還有,麻煩送我一份。我住在台灣。謝謝!

  6. 真開心收到了你的月曆,你的字寫的很漂亮,照片都是你拍攝的嗎?真的有大師水準,可以開個人攝影展了,祝福你2018新年快樂,心想事成.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s