Roti Paratha 印度煎餅

Roti
前幾天我去Cupertino的永和超市 (Marina Supermarket)買菜, 我站在冷凍蛋餅處買蛋餅, 剛好看到旁邊的那位印度人買了五六包印度煎餅, 他走後, 我也順手拿了一包回家試試, 結果還真的蠻好吃的.

不用解凍, 直接從冷凍庫拿出來就可以放在平頂鍋上煎, 它會膨脹, 所以口感很airy. 我現在知道為什麼那位印度人一次就買了五六包, 因為一包有五片, 每片大概只有男生手掌那麼大, 而且又薄, 我一次就可以吃二三片.

這牌只有原味, 它旁邊還有其他牌子則有青蔥, 也有紅豆夾心口味.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s