We TV: Surprise Wedding

Wetv
你以為求婚是男人才有的權利嗎? 那可不, WE TV有一個節目叫Surprise Wedding, 專讓女人向她心愛的男人求婚. 我昨晚看了這個節目, 打從心底為那五位女人感到敬佩. 想想你把你的男人公開放在全國轉播的電視節目上跟他說: Would You Marry Me 需要多大的勇氣啊, 更別提心裡那股怕現場當面被拒的壓力, 因為這可是一條不歸路啊. 他說Yes, I will的話, 是當場就結婚, 有上百位現場觀眾為你見證, 鼓掌; 他說No, I don't think so的話, 這段關係當場就沒了. 不過與其苦苦等待男方求婚, 還不如將掌控權拿回來, 長痛不如短痛, 不必浪費老娘的時間啦.

想當初, 我也是軟硬兼施, 明示暗示全上 (老娘我青春有限, 要嘛就趕快娶我, 不然我要走人啦), 才得以照我的時間結婚, 不然照他的時間表的話, 還不知道會是哪一年咧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s