2010: Day 31

Sabrina-2
Badwater Basin, Death Valley

Death Valley Work應該是明天(週一)中午才結束, 但是我因為算錯日期, 加上週一已經有Photo Shoot的安排, 所以今天(週日)中午我就必須離開, 才能趕九小時的車程回到家.

一月三十一天的相片全部貼完, 每天就像記者一樣, 有截稿的時間壓力, 費了一番心力才能天天按時貼圖. 不知道哪三張是你的最愛?

* * * * *
One Picture A Day是我2010年的新計劃之一, 強迫自己每天拿起相機拍照, 然後選一張貼在部落格和大家分享,
是標準的用相片寫日記. 各位若有興趣, 可以在當天相片文章裡留言, 或者是在每個月的月底票選一張你的最愛. 我的首展在九月, 所以我會從今年一月到八月的243張相片內挑選合適的展出, 請大家踴躍參與留言和票選.

3 thoughts on “2010: Day 31

  1. Day 4, Day 9 and Day 21 – my final three favorite
    Bravo for your focus on your one-picture-a-day goal! Appreciate your sharing through your eyes and your heart!
    Amy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s