2010: Day 47 (Chill Factor on 3rd St, San Jose)

Day 47
這家位在San Jose State附近的優格店是去年底開幕的, 室內設計是由我的朋友Tammy (近期才剛搬回台灣, 台北的朋友若需要室內設計服務, 可以請她). 不但有液晶平面電視, 免費Wifi, 牆上還有iPod dock供你充電用, 夏天還可以坐在室外享受加州陽光. 這家店的外觀是維多莉亞式, 且屬古蹟保護建築.
Chill Factor-2
 

3 thoughts on “2010: Day 47 (Chill Factor on 3rd St, San Jose)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s