Floral Design by Roberto Valerio

Floral Design by Roberto Valerio from sabrina huang on Vimeo.

Roberto是我在Filoli上Home Floral Design Program認識的同學, 也是班上唯一的男生, 他剛好坐在我後面, 所以幾堂課下來就變很有話聊的朋友了.  他很有趣, 也很友善, 聊了幾次後, 我發現他對推銷自己不太行, 所以我跟他說, 我幫你拍花藝照片, 順便錄一段插花過程, 這樣你就可以開始弄個網站, 設計名片, 開始接單做生意啦!!

20140319Filoli026

20140429Filoli075
20140506Filoli112

在Filoli上課的時候我就發現, Roberto很有創意, 很會挑選一些一般人不太會想到的花材, 例如蔬菜或肥肉植物 (上面三款是Roberto在Filoli的回家作業).

他收費算低廉的 (花材費就很貴了), 因為他沒有店面或人事等成本開銷, 所以如果你有生日派對或小型婚禮需要花藝上的協助, 不妨找他.

Roberto Valerio 415-559-3959

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s