Energizer Photo Contest

IMG_5947 500
朋友William 是攝影好手, 經常將攝影作品報名參賽, 得奬無數 (這是最近一次的得奬作品). 目前他有一張作品 Synchronized Liquid Art 進入Energizer Photo Contest的決賽 (上圖), 進入決賽的作品一共有八張, 第一名得主將會接受電視及電台採訪, 而且得奬作品將被刊登在十二月份的國家地理雜誌上, 我身為朋友的感到與有榮焉, 所以貼文宣傳, 如果各位覺得作品不錯, 就請大家有空就每天上網投他一票啦!

Synchronized Liquid Art: (Science)
This is a high speed flash capture. Two pairs of consecutive drops, controlled by my home made electronic devices, fell into quiet water surface with a specific time difference; the first bounce hit the second drop and create beautiful splash.

同步的液體藝術: (科學)
這是一幅高速閃光攝影,兩對經由自製的電子儀器控制的小水滴,以特定的時間差落入寧靜的水面,第一滴的反射與第二滴碰撞而產生美麗的水花。

2 thoughts on “Energizer Photo Contest

  1. Sabrina:
    很訝異我也認識這位攝影大師呢!
    本來以為是同名,今天遇到他就問他他認不認識你. 世界好小,不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s