DeLonghi D650UX Cool Touch Deluxe Deep Fryer

DeLonghi 如果你正打算買一個專門炸東西的Deep Fryer, 也許你可以考慮這個DeLonghi D650UX Cool Touch Deluxe Deep Fryer. 它原價是美金一百塊, Amazon要$64.43, Bloomingdale's 特價只要$39.99 (只有4/18一天). Amazon上的風評還不錯, 我想應該足以應付一般家庭需要.

Bloomingdale's 4/18一日促銷當天還有許多其他家用產品有大折扣, 包括Le Creuset, All-Clad, KitchenAid, Cuisinart, WUSTHOF等品牌.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s