Death Valley Workshop on 1/28-2/1, 2010, anyone?

不知道你去過Death Valley了沒? 我還沒去過, 不過我看過很多美麗的相片, 讓我很心動, 所以上網廣發請帖, 看看有沒有人明年一月想和我一起去參加Gary Hart's Workshops (我參加過它領隊的Yosemite三次, Eastern Sierra, Big Sur), 我們可以分攤旅館費用 (Female only), Carpool, 也許我還可以幫你要一點折扣. 如果你有興趣, 你可以Download GaryHart2010DeathValleyWorkshop or 上網站看細節. Let me know!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s