Design Outpost

Logo 如果你有平面設計的需求, 例如Logo, Business Card, Website Template, and other print materials, 可以考慮到Design Outpost, 寫明你的需求, 自行標價 (Logo底價從美金$125起) 和截止日期, 讓來自全世界的平面設計師提供他們的設計, 你從中選一.

如果你是平面設計師 (Graphic Designers), 不論你身在何處, 你都可以上Design Outpost 提供設計服務, 賺取設計費.

果真世界是平的, 賺錢無國界.

我剛貼了一篇徵求Logo設計, 等不及看各設計師為我設計的樣圖. 

9/18後記: 看了Josie的留言, 決定取消Design Outpost的設計計畫, 改請Gloria幫我設計, 我則把原本的設計費$200 改做為支持她為白血病募款馬拉松的Donation. 以下是第一回設計, 我屬意1,2,5,9, 因為我希望走中性, 現代摩登, High-End的設計感, Gloria會在為我選的這四款再做第二回修改. 你呢? 你喜歡哪幾款?

SHPlogoV2

3 thoughts on “Design Outpost

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s