My name and images has been published, for the first time!!

第一次看到自己的名字和相片被刊登在雜誌上的感覺很奇妙, 雖然只是Montana當地一本專以女性在專業上的貢獻為主題的免費雜誌, 雖然當時我只是義務性的幫在那工作的前屋主一個忙, 事後完全忘記這回事, 但是當我收到這本雜誌時, 還是蠻開心的.

Aug-Sep-2009_Cover

這是406Woman August/September 09雙月刊的封面, 我的相片在內頁的文章

Pg23

Pg25

Page 23 & 25的相片是我拍的. 圖中的主角叫Karyn Moltzen, 是Work Force, Inc. 和 AniMeals二家公司的創辦人, 前者是人力資源公司, 幫待業者和顧主牽線的工作紅娘; 後者是貓狗代言者, 專門收養被棄貓狗, 仰賴各方人士及集團的捐款和捐動物食物, 以及義工的幫忙, 開車到府送給家有動物的老人免費的動物食物.

我對貓狗過敏, 你可以想見當天我去AniMeals拍照, 不時的打噴涕, 眼睛癢的情況啦.

你知道的, 我很少拍人像, 也不打算走Photo Journalism路線, 不過整個暑假下來, 也讓我意識到, 要百分百不拍人像好像不太可能, 如果將來我想結合Travel, Food, Lifestyle等主題為旅遊雜誌拍攝, 也許不是很正式的人像照, 但還是會有拍人像的需要, 所以是避免不了的.

2 thoughts on “My name and images has been published, for the first time!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s