Create a Home Inventory List Today


沒有人能夠預知未來, 誰都不期望家裡發生意外, 而我們事先能做的, 就是事前準備. 如果家裡發生竊盜, 火災, 要向保險公司申請理賠時, 家裡個人物品的明細, 列的越清楚越好, 你可以上網使用免費軟體列清明細, 或者拍照錄影, 然後將資料放在保險箱或朋友家裡, 以防不時之需, 這樣你才有辦法從保險公司那裡, 拿回最多的理賠金.

One thought on “Create a Home Inventory List Today

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s