[Sunnyvale] The Food Court next to the Paris Baguette

還記得我之前寫過一篇Paris Baguette嗎? 我這幾天終於抽空跑一趟去買麵包, 離開前發現隔壁牆上貼了大大的紅條寫著Food Court, 還沒吃午飯的我, 好奇的前往探望, 結果發現, 不起眼的外觀, 走進去後是別有洞天.
P1000805
P1000803
P1000806
裡面寬敞明亮, 座位很多, 攤販不多, 但是菜色選擇還算不少, 有賣中國菜, 日本菜, 豆腐煲, 韓國烤肉, 最棒的是, 旁邊有一區專門給人喝下午茶的喔, 有咖啡, 蛋糕, 還有冰淇淋, 我看我和幾位女友可以在這耗一天啦.

One thought on “[Sunnyvale] The Food Court next to the Paris Baguette

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s