2010: Day 9

Day 9
通常廣告上的柿子(或是任何食材)都是百中選一的完美才拿來拍照, 但是我一來沒那種預算, 二來一般市場上實在很難找到完美又帶樹枝的柿子. 我是去朋友家採柿子, 剛好採了幾個是帶樹枝的, 我就拿回家拍照了. 雖然這個柿子不完美, 但一樣美味, 而且沒有農藥, 我們身為消費者, 是不是應該重新思考, 挑水果蔬菜的時候, 真的需要挑完美的那個嗎?  完美的背後又藏有甚麼祕密呢? (好像有點離題了, 抱歉抱歉)

* * * * *
One Picture A Day是我2010年的新計劃之一, 強迫自己每天拿起相機拍照, 然後選一張貼在部落格和大家分享,
是標準的用相片寫日記. 各位若有興趣, 可以在當天相片文章裡留言, 或者是在每個月的月底票選一張你的最愛.
對於這些相片未來要怎麼在我的個人展裡呈現尚不明確, 目前有二個想法: 一則將所有相片洗成4×6 or 8×12大小, 不錶框,
直接選一個專屬牆壁, 按照日期順序貼出, 到六月時應該有一百五十張相片, 而且每天增加中; 二則從每個月的三十張相片內挑選一張出來,
到六月時共有五張可展出. 總之會好好運用這些相片, 請大家踴躍參與留言和票選.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s