Energy Bars Comparsion

Energy Bar-1
Energy Bar-2
這週四要去Death Valley拍照四天, 所以又得帶一些Energy Bar填肚子. 以前有買到一款還算滿意的, 但是吃多了也會膩, 所以這回又想來看看有沒有別款可買. 特地跑去Cupertino Whole Food找, 因為知道這家旗艦店有超多品牌和口味可選. 最後買了九個牌子, 多半是水果堅果口味的回家試吃.
Energy Bar-5
我不嗜甜, 所以不喜歡太甜的口味, 而且喜歡嚼起來的口感像真的食物, 外觀也很重要, 有的黑嘛嘛的, 光看就不想吃了. 以上五款是我最後挑出來的前二名 – 右邊二款是第一名, 左邊三款是第二名.
Energy Bar-3
第一名的這二款之所以是第一名, 是因為這二款完全符合我心目中好吃的Energy Bar -  外觀可見各種食材的原樣, 嚼起來也像真的食物, 而且不甜, 蠻好吃的, 各有許多口味可選. 另外, KIND這牌子標榜Free of Gluten, Wheat, Dairy, Cholesterol, GMO, Sulphur Dioxide, Trans Fat and Low in GI and Sodium, 並且捐出5%的盈餘給Peach Works Foundation.
Energy Bar-4
第二名的這三款, 外觀沒第一名那麼讚, 口感也略差一點, 但比起落選的四款, 還算可以接受. 中間那牌Energy Bar外面裹了一層優格; 第三個底部有一薄層的巧克力.

以上是我的心得報告, 供大家參考. 如果你有吃到不錯的牌子或口味, 也別忘了來分享一下喔.

3 thoughts on “Energy Bars Comparsion

  1. 我喜歡買costco大袋的trail mix, energy bar其實就是把trail mix用糖粘在一起的吧。trail mix便宜多了,外出用小袋裝了也很方便。有時候你只需要一小把的,但energy bar拆了好像就要整個吃掉。

  2. Sabrina:
    第一名上面的那款 看起來好好吃喔 我想我也會去買一些 到時後在學校餓了就可以吃健康的點心了
    你後天要出發去Death Valley嗎 一路順風 Have fun.

  3. Linda,
    我不喜歡買包裝好的Trail Mix
    因為我發現到最後剩下的都是那幾種我不愛吃的
    所以現在我都是去Whole Food買開架式稱重的那種
    一方面也是我吃的量不多
    二方面我可以挑我自己愛吃的
    三方面這樣的選擇更多
    我自己混合的Trail Mix內容可豐富了
    有乾燥的各式蔬果
    有黑巧克力包葡萄乾
    有堅果類
    energy bar的好處在於不用沾手
    有層塑膠套在外面
    不過Trail Mix便宜
    而且選擇多樣
    不過有的易碎
    怕在包包裡擠來擠去就碎掉了
    而且手不乾淨的時候就比較麻煩吃了
    Val,
    這回有Sharon搭順風車
    十小時開下來就不那麼無聊
    等我回來你也快回台灣過年了
    有去到哪些不錯的商店或餐廳
    別忘了拿張名片給我啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s