九月的攝影展

Postcard_3_front

Postcard_back

一轉眼就要九月了, 從去年底開始的一個想法, 到八個月來的籌劃, 就像懷胎九月一樣, 終於要誕生了.

這個攝影展會展出整個九月, 在9/4 週六晚上七點到九點有一個開幕活動, 也是我唯一會在場的一次, 當晚會準備一些小點以及抽獎活動, 應該會蠻熱鬧的. 

如果你週六晚上有空, 就來和我打個招呼吧. 因為那個週末是勞工節長週末, 有些人可能會出去玩而無法參加開幕活動, 沒關係, 只要咖啡廳有營業的時間, 你都可以過去喝杯咖啡, 欣賞一下我的作品. 當月展出並販售24幅錶框的照片以及二款各五十份的明信片 (每一張明信片都有一個勵志名言), 家裡牆壁嫌空曠的朋友可以考慮一下我的攝影作品或者買份明信片送朋友. 

Barefoot Coffee Roasters 
(408) 248-4500

5237 Stevens Creek Blvd, Santa Clara, CA 95051 (at Lawrence Expressway; Bed, Bath and Beyond同一個Plaza)

7 days a week from 8:00 am to 9:00 pm

10 thoughts on “九月的攝影展

  1. Great news!!!真開心聽到你的攝影展,剛剛在Min那邊也看到了,您兩位是我這邊新生活的心靈糧食呢! 謝謝分享,我會找我老公一起去的! ^^

  2. 遺憾今晚無法前往參加妳的開幕 但是我一定會在這個月去觀賞作品 也希望日後有機會遇到妳。 預祝成功

  3. Dear Sabrina,
    超級開心見到你的!!!
    一進門就聽到你爽朗的笑聲,找都不用找就知道你人在哪了呢!哈哈…
    看到你有好多朋友來參加opening,看到你的好作品,我可是內心澎湃著!要走過去跟你相認也是緊張了一下… 恩,現在就不是陌生人了. ^^

  4. 在Min 家 看到你的攝影展 雖然無法前往 但是還是要恭禧你 自己最近也是再度提起照相的興趣 看到你的決心 更加欽佩呢
    第一次留言 雖然是belated wishes

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s