My own headshot

打算改天跑一趟舊金山辦台灣的護照 (護照和身分證的照片要求是一樣的), 所以今天我在家打燈光照自己. 我覺得我很不適合拍白色背景, 又露耳朵, 不好看, 所以我就不貼出來嚇你們了.

Sabrina-1
既然燈光都架設好了, 不然就再繼續拍一張我一般網路上可以用的吧.

備註: 我是把相片檔存在CD, 拿去Walgreen, 一份二張, 她們的機器裡有預設某幾個國家護照相片的規格, 我是選法國, 因為它的規格和台灣的一樣. 要注意的是, 每家Walgreen洗出來的品質不一, 如果第一家洗出來的效果不理想, 可以換不同家試試.

2 thoughts on “My own headshot

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s