The Bucket List

昨晚和老公在家看了這部電影The Bucket List, 一開始我並不知道這部電影的故事, 不過一看到二位男主角就知道是部好電影.

Jack Nicholson飾演Edward, 一位結婚多次, 經營醫院的企業家; Morgan Freeman飾演Carter, 一位有三個孩子的黑手. 他們二人都得癌症, 在治療過程中待在同一病房, 在被醫生宣布所剩日子不多後, 二人結伴出遊一個月的故事.

The Bucket List就是死前最想做的名單, 在你kick the bucket (翹辮子)之前, 有哪些事是你平常想做, 但一直擱置一旁的呢? Have you found joy in life?

電影中有些片段讓人回味無窮的幽默, 也有讓人省思的人生啓示, 很棒的一部電影.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s