[Maine] Art of Lighting & Shooting Interviews – 2

DayTWO-1
DayTWO-3
第三天上午去Kinetic Engergy Alive(一個舞蹈教室), 為老闆Kea Tesseyman錄一段Interview.

DayTWO-2
Kea看起來很年輕, 實際上也只有28歲, 卻有一個9歲的兒子. 從Interview內容得知, 她有一段困苦的成長過程, 讓她很有想法, 獨立, 希望幫助別人成長.

DayTWO-8
DayTWO-4
下午轉戰到三月去過的Alpaca Farm. 一片綠油油的我差點認不出來, 而Alpaca都剪了頭髮.

DayTWO-6
室內的空間窄小, 屋頂又低, 對燈光的位置是一個考驗.

DayTWO-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s