[Maine] Art of Lighting & Shooting Interviews – 3

DayFOUR-4
第四天從一早就開始下大雨, 整天沒停過, 所以整天都在同一個地點.

DayTHREE-1
The Apprenticeshop是一間以傳統手法教學的製船和航海學校, 製船課程有分二年的Apprenticeship, 12-weeks Intensive, One-Day workshop, Weekend workshops, One-Week workshops, Evening and Weekday classes. 而航海課程從八歲開始就可以上, 有不同種類的船隻可以選. 

DayTHREE-2
DayTHREE-3
圖書館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s