2016 Photo Calendar

Screen Shot 2015-11-14 at 11.27.47 AM

臨時決定來做我的第一本客製攝影月曆, 2016作為寄給攝影客戶的新年禮物 (Marketing piece) – 內頁十二張照片 (四張建築, 四張食物, 四張旅遊), 外加每月一個我特別挑選的Quote座右銘.

Screen Shot 2015-11-14 at 11.32.13 AM Screen Shot 2015-11-14 at 11.41.34 AM Screen Shot 2015-11-14 at 11.41.53 AMScreen Shot 2015-11-14 at 11.32.30 AM維持我一貫的極簡現代風格.

現在要開始列印郵寄地址標籤, 十一月底應該可以收到從台灣寄來的包裹, 希望能盡快寄到客戶手上, 陪伴他們過新年, 然後攝影案子就趕快進來吧!!! 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s