Newborn Photography

去年底破天荒, 拍了告別式; 今年初又破天荒, 拍了剛出生沒多久的嬰兒, 是說二個主題都勉強可以算是"不會動"的 (哈哈哈).

20160118_Kaden_1320160118_Kaden_80其實小嬰兒都挺可愛的, 而且大部份的時候都在睡覺, 我還得故意移動一下他的頭啊, 手啊, 讓他睡覺的表情有些改變.  朋友問我, 拍可愛的小嬰兒會不會自己想生一個? 我說, 不會啊, 就來玩別人家的不是更好!!!

20160118_Kaden_246不過拍剛出生的小嬰兒壓力很大, 因為他們的身體好軟, 好脆弱, 要移動他們換姿勢, 得非常緩慢小心. 這位小男嬰很乖喔, 被我弄醒了也沒哭, 只是眼睛轉啊轉的, 老神在在的看我們幾位大人在幹嘛!!

20160118_Kaden_255

小嬰兒的表情和動作都無法事先預測, 所以眼睛要看著, 手拿相機的動作要快, 不然一錯過就沒了. 這張好像他在做鬼臉給我們看呢, 是不是很有趣啊!!

20160118_Kaden_53

這張是不是有獻吻的意圖呢?? 阿姨我也很想親一下呢!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s