豪宅FILOLI和美麗後花園

20120326Filoli119
那個豪宅的花園真是美呆了,有大片油綠綠的草地,到處可見各式各樣的水仙花,有清澈見底的游泳池,有香噴噴的溫室,紅磚外觀的建築搭配鐘樓,讓我好像身處義大利的托斯卡尼。

我們這次去只看到水仙、杏樹、山茶、櫻花及其他等等,不過它每個月都有不同的花盛開喔,四五月再去時可能就有整片的鬱金香及玫瑰喔。

重點是地點不遠,一日來回還玩的輕輕鬆鬆的,建議沒去過的可以找個機會去走走喔。
——

下午茶的部分更精采,我們到這家店去,一進門環顧一下室內感覺還不錯,由於我特地跟帶位的先生說,請給我們一個可以“說話”的地方﹝因為我們在花園參觀時被義工老太太嫌我們太大聲,可是是在戶外的花園耶 ﹞。可能我們去的那個時間點正好吧,在午餐和晚餐之間,可能不會有什麼客人,而我們又會在晚餐之前就離開,於是他就給我們二樓,一個可以很開放﹝打開簾子﹞也可以很隱密﹝簾子放下﹞,半弧形可以做八位的位子。很棒耶,整個二樓就只有我們,我們終於可以盡情的說說笑笑了﹝真是快憋死我們了﹞。

我們點了一個披薩,一盤沙拉,一盤炸魷魚,三份不同口味的甜點,及飲料。他們的東西很好吃,害我現在又覺得餓了,我想我們都會想在去這家餐廳吃其他的餐點的。
——
基本上這趟戶外郊遊很盡興,在我家先享用一份美味的早餐,吃吃喝喝,說說笑笑,已經提起大家的玩興,幸運的是我們去程和回程都沒有塞到車,你可以想像一台車裡坐滿滿七位美女,在車內一路說說笑笑,感謝麗莎還特地為大家烤了一個蛋糕,很好吃,不會太酸,下次Pot Luck在請麗莎做來給其他姊妹品嘗吧。

Filoli 豪宅 http://www.filoli.org/index.html
Kingfish 餐廳 http://www.kingfishblues.com/index.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s