Movie: P.S. I Love You 抽獎活動

Psiloveyouposter
雖然結婚多年, 還是很喜歡和老公手牽手去看愛情片,  沒孩子嘛,  所以我們老愛肉麻當有趣! 昨天湊巧看到登在Metro刊物上, 有關電影P.S. I Love You二張試映片(12/13 in Santa Clara) 的抽獎活動,  報名方式是準備一個貼好郵票並寫好自家地址的空信封,  在今天(12/7)下午二點前投入位在1066 The Alameda, San Jose的Recycle Bookstore抽獎箱 (重複報名或超過截止時間的人將取消資格),  我不知道一共有多少張免費票供抽獎用,  不過只要你平常每個月都有收到我寄出的Newsletter, 我都已經幫你送出一個信封參加抽獎, 幸運兒可別忘了上來分享中獎的興奮之情啊!沒抽到的也沒關係, 這場電影趕在聖誕節前上映 (12/21), 當晚找好保姆, 你就可以拉老公/老婆一起去共度一個浪漫的夜晚.

2 thoughts on “Movie: P.S. I Love You 抽獎活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s