Worst MLS Photos Ever

我每天在MLS上看很多Listings的相片, 看過不少拍的很醜的相片, 久了也麻木, 除了心中對那些賣家感到抱歉外, 我不再感到驚訝, 直到今天.
WorsePhoto1
WorsePhoto2

我以為我已經看過太多, 卻沒想到今天看到一間在市場上近二個月尚未賣出的房子的照片, 才知道原來我之前看過的還不算慘. (MLS#818838) 這麼多的八還是無法把房子賣掉, 原因不明, 但是光是看它的相片, 應該也不難猜. 我從來沒看過有Agent是將相片擺在桌上翻拍, 而且用一張小便條紙去遮住相片裡的人或物, 最後還好意思把相片上傳到MLS給大家看. 天啊, 這實在太誇張了吧, 我想如果Bad MLS Photo of the Day網站有做票選的話, 這個肯定得冠軍.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s