NatureMill PRO Composter

Indoor composter 37-711_c

還記得幾年前我在家養紅蚯蚓當寵物, 順便回收儲餘做Compost嗎? 最後因為在家下廚的次數不多, 沒有太多的儲餘可以餵蚯蚓, 很怕把蚯蚓給餓死, 後來去年就把蚯蚓連著Worm Compost Bin整個給賣了.

今天收到Williams-Sonoma寄來的目錄, 其中有一台室內的電動儲餘回收機 NatureMill Pro Composter (12" x 20" x 20" high), 體積大小剛好可以放在水槽下方或是某個廚房角落, 機器外殻是以回收塑膠製成, 你可以將任何蔬果皮, 咖啡渣, 茶包袋, 蛋殻等類從機器上方丟進去, 另外連魚肉類都可以 (記得把茶包上的細繩, 玉米心, 骨頭等取出, 避免機器卡住), 它會自動攪拌, 沒有味道, 而且安靜, 有機土每二週就會落在機器下方的抽屜裡, 比蚯蚓式製作有機土更方便快速, 但是價格也略高就是了.

有興趣的人可以上官網看一個短片介紹.

1/28/09 Update: 我今天收到Gardeners的郵購目錄, 上面的價錢比W-S便宜了一百塊.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s