Food and Wine AND Photography Workshop in Tuscany

Picture 2
要不是我今年參加攝影學校五個月已經把錢都投資在自己身上, 否則的話, 這個Food and Wine and Photography Workshop根本就是我夢想中的旅行風格. 由攝影師和廚師領團的義大利旅行團, 整團住在當地的Villa, 有主廚帶領上當地菜市場採購, 回Villa上烹飪課, 享用自己煮的美味義大利菜, 搭配當地的美酒, 不然就是去參觀當地酒莊品酒, 還可以跟隨攝影師記錄點點滴滴, 保證你的相片拍的比以往要好太多了.

10/31-11/7, 八天七夜的費用: 一人一房是$3500, 二人一房是$6000 (這包含住宿, 多數的餐點, 酒和攝影課程, 交通接駁). 我上網查了一下機票, 從舊金山出發到佛羅倫斯大約是$1000.  整團只收十人, 報名要快喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s