RMSP: Class of 2009 Summer Intensive

Let me introduce you the Class of 2009 Summer Intensive!!!
Group AB Group A+B
Group CD Group C+D
Group EF Group E+F
畢業典禮在University of Montana’s Theater 舉行, 隆重溫馨, 真希望你們都在現場觀禮, 分享我們的喜悅和十一週來的心血.
_MG_0875
畢業典禮從下午二點到五點, 中間有一個三十分鐘的中場休息, 讓大家到隔壁會議室參觀畢業生的成果展. 雖然我沒有機會旁觀別組同學的Final Project, 這個成果展讓我有機會略嚐別組同學的心血.
_MG_0883
再次介紹及感謝所有的授課老師.
_MG_0877
每二組會有一位學生代表致詞 (下圖一是Group E+F的代表), 最酷的表演當屬Group A+B (下圖二), 因為二組學生全上場表演, 他們自編自導寫了一曲R&B, 台詞中點名所有授課老師和助教的名字, 然後表演他們的上課特色, 多半都提到他們的口頭禪, 非常有意思, 全場學生和老師和助教都笑到不行, 非常佩服他們的巧思.
_MG_0916
_MG_0881


學生代表致詞完後, 會播放Group Slideshow, 每一位學生事前要送出一張個人照和六張在暑期這段時間拍的相片, 學校助教會將所有的相片編排, 按組別播放, 這是唯一的機會讓全體師生和親友欣賞大家的成果. 最後 三位Core Classes老師, David, Eileen, Tony分別上台致詞, 以他們自己的方式來鼓勵及祝福我們.

雖然我很清楚天底下沒有不散的宴席, 但是到了離別時刻, 還是讓人感傷, 我的眼淚像水龍頭一樣, 無法停止, 因為這十一週的密集相處, 加上大家都是熟齡, 又有相同的攝影熱情, 友情加熱快速, 認識二十幾位來自各地的朋友, 實在是很大的收穫, 只能在心裡祝福大家, 希望有緣再相見了.

2 thoughts on “RMSP: Class of 2009 Summer Intensive

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s