Styling and Photo Techniques for Food Writers and Bloggers Workshop

IMG_3745
還記得我幾年前去洛杉磯上過二堂Food Styling的課嗎? 他們現在增加一堂新課Styling and Photo Techniques for Food Writers and Bloggers, 專門給你我這種愛做愛吃愛拍愛寫的格主啦! 

IMG_3747
Food Styling & Prop這部份的課程是由Denise Vivaldo & Cindie Flannigan of Food Fanatics傳授, Food Photography是由MattBites.com的格主, 也是一位攝影師的Matt Armendariz上課, 課程重點在於如何為相機烹調/擺設食物 (以拍完還可以吃的Styling方式為主). 去年11月好像是第一次, 當月辦了二次, 因為報名踴躍, 今年三月即將再開一次, 有興趣的人趕快報名喔, 因為名額有限.

想看學生的照片嗎? 請點這裡這裡. 想看上過的學生怎麼說? 請點這裡.

March 13 & 14, 2010
Long Beach, CA
$695

(Images Courtesy of Food Fanatics)

2 thoughts on “Styling and Photo Techniques for Food Writers and Bloggers Workshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s