Happy Mother’s Day


Mothersday 

今年收到六歲乾兒子Tristan(老大) 送我他在學校做的書籤, 以及四歲乾兒子Dylan (老二) 送我他在學校做的紙花和手會搖動#1 Mom (背面寫著I give my hand to you this day! Remember me now as I grow and Play) 當作母親節禮物, 而且還給我Big Hug and Kisses, 我很驚訝, 也很開心, 讓我淺嘗一下做媽的感覺. 祝大家母親節快樂!! 這個週末我和七位女友 (有三位是媽) 去Carmel度假三天, 等我回來再分享啦.

老大表演百下呼拉圈, 很厲害耶 (我當時是拍直的, 因為不知道Youtube只能擺橫的影像, 請將就點啦).

六歲和四歲還是有差, 老二搖幾下就不行了.

One thought on “Happy Mother’s Day

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s