Should you start a business

IMG_1771
你曾想過自己創業嗎?

Asian American Business Council of the Cupertino Chamber of Commerce 即將在下週三 4/27的9:00-11:30am, 在Cupertino Community Hall 舉辦一個免費中文創業講習會, 算是給有創業想法的人一個自我診斷的第一步, 看看你適不適合創業這條路. 十一月份還有一個全天的講習會, 可以做更深入的瞭解. 我當天是Panelist之一, 歡迎大家前往參加.

4/27 Wed from 9am to 11:30am (八點半開始登記入場, 請不要遲到)

地點在Cupertino Community Hall 10350 Torre Ave, Cupertino

活動細節請上Cupertino Chamber of Cpmmerce

報名專線:

林欣頻 (Erny Arifin) 510-894-6886 info@kree-ayt.com

徐秋容(Catherine Chen) 408-335-9777 catherine.chen.jxfy@statefarm.com

後記: 請看世界日報採訪報導.

Chinese Seminar

3 thoughts on “Should you start a business

  1. Hi Sabrina,
    我知道下週三就再次有這個講習,我想請我老公去參加,不過由於要請假才能參加,所以想先知道一下是否適合去上.
    我們想知道的是,若是只是做網購工作,是否要申請公司?要如何報稅才能省稅.不知以妳的暸解,這個課程是否有提到這些內容?
    謝謝.

  2. 你的問題比較是針對你的創業項目
    這個講座的內容是比較大眾
    建議你去找會計師先問
    我推薦你找Steven Lam
    333 Cobalt Way, Sunnyvale
    408-732-8992 (通中文/廣東話)
    跟他說是我推薦的
    他很有耐心
    也會用很簡單易懂的方式回答
    記得先問問就你的問題的收費方式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s