My Michael Phelps

我這乾媽又要來臭屁一下啦!! 老大Tristan四歲的時候, 我開始帶他上暑期游泳課, 我還清楚地記得第一天上課, 他卻不願意下水, 我這假的媽又不知如何處置, 只好和他坐在泳池邊的大窗後, 靜靜地看著別的小孩上游泳課. 一直等我送他回家, 和他媽說明情況後, 親媽說不要理他, 把他直接交給游泳老師就好. 所以第二次上課我就真的雙手把他奉上, 從此以後, 暑期游泳課沒有停過. (建議上一對一私人課程, 雖然貴些, 但時間上縮短很多, 而且基礎打得更好). (相關閱讀: 四歲, 一年後, 二年後)

現在七歲的他, 已經在Swim Team進一步磨練半年了. 一開始因為比不上其它已經在游泳隊裡的人而感到挫折, 但是因為他真的很喜歡游泳, 加上一直有在進步, 所以耐操, 也願意被操. 片中的他, 一趟游蝶式, 一趟游仰式, 一趟游蛙式, 一趟游自由式.  真的很棒, 我自己游一趟就得喘半天咧.

我等著有一天, 我和馬克叔叔, 和他的爸媽站在奧運觀景台上, 看著他代表美國隊比賽 (如果你看過Michael Phelps的自傳, 就知道能夠被選入當奧運選手的過程有多不容易). 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s