女性攝影俱樂部 – 首次團展

Screen Shot 2012-02-04 at 3.51.59 PM

我組織的Photography Club for Women Meetup Group將於六月滿二年, 目前有三百多位女性會員 (拜世界日報刊登的文章所賜, 文章刊出後有幾位華人女性加入), 辦過八十個攝影相關的活動.

20120201SevenWomen001
今年二月在Sushi Hana舉辦首次團體攝影展, 有七位女性會員展出他們的作品.

20120204SevenWomen008
上週六的中午是Meet the Artists event (從左邊往右數的七位是參展者), 許多會員帶著親朋好友來捧場, 也有許多新會員第一次參加活動. 很高興有機會一次看見二十幾位會員, 大家看到所有的作品掛在牆上的感覺, 很是感動, 因為對於多數的人來說, 這次他們第一次將作品展出, 很特別的一次經驗.

20120204SevenWomen024
大家互相交流, 互相學習和鼓勵, 多交幾位新朋友也很不錯啊.

20120204SevenWomen023
感謝Sushi Hana的老闆提供小點和場地, 大家都說很好吃喔.

展覽到3/31的中午截止, 四月和五月會有另外一位女攝影師獨展.  有空就去吃個飯, 順便欣賞一下大家的作品.

Sushi Hana 19068 Stevens Creek Blvd, Cupertino  408-996-8815

後記: 大紀元當天有記者來採訪, 網路文章在此.

Screen Shot 2012-02-12 at 9.56.24 PM

4 thoughts on “女性攝影俱樂部 – 首次團展

  1. 上個星期去吃飯時看到妳們的作品,很棒,加油!很喜歡那幅一匹馬在霧中森林的感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s