悠閒的星期天

平常週日都是和老公待在家裡做家事,這週老公出差去,可以偷個閒,於是決定先去Noah’s bagel吃早餐,再去逛農夫市場。

Dsc01092_1 Santana Row的農夫市場是每周日的十點到三點,從Borders BookstorePasta Pomodoro這一段路封鎖起來,以前是左右二邊都是攤販,今天去只看到一邊是農夫市場,怎麼縮水了。手上拿著星巴克的拿鐵,悠閒的走在人行道上,看人也被人看。還可以順便走進我最愛的Sur La Table逛逛,看看他們有什麼新產品,又可以碰碰運氣看有沒有什麼特價品。

Dsc01093 天氣晴朗涼爽,路旁的餐廳也紛紛把桌椅搬到人行道上,讓客人享受一個休閒的Brunch,可以聽到現場藝人的音樂表演,微風徐徐吹來,與友人一同共享一個美好的早晨,光是聽到用餐者的笑聲不斷,就知道他們的心情和我一樣愉悅。

Dsc01090走累了,可以到Borders Bookstore去看看書,有時候樓上會有現場演奏可以讓你補充一下精神糧食喔。或是坐在前面廣場的大樹下,小歇一番,那些椅子可是挺舒服的喔,就怕你一坐下去,可能忘了要起來喔。

Dsc01095 看到一攤賣櫻桃的,忍不住走過去把每一籃不同名稱的櫻桃都試吃一粒看看,結果還是買了一小袋回家慢慢享用。心中想著,去年做的櫻桃果醬不知還剩幾罐,也許今年暑假也該再來想想做櫻桃果醬囉。

自己一個人的星期天,可以順著自己的節奏,安排不一樣的內容,去不一樣的地方,享受一樣的愉快心情。雖然想念老公在家的時間,可以一起做活動,但是也enjoy老公不在的時候,因為家裡只要打掃一次,就會保持乾淨一星期。

4 comments

  1. 結婚就是要比單身的時候更幸福才行啊
    不然幹麻結婚呢
    有時候幸福是自己找
    而不是等別人給
    幸福是操在你自己的手上
    你也可以很幸福的
    有捨才有得

  2. 真ㄉ好悠閒喔
    我最愛這樣過日子ㄌ
    看你拍ㄉ那些照片就覺得好舒服
    有微風 嬌陽 咖啡香

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s