I am a proud Godmother

我有二個乾兒子 (買一送一, 很划算喔), 老大五歲, 老二三歲, 從去年暑假開始, 我固定每週一次帶老大去上游泳課, 上完課有時候再去圖書館玩, 有時候去星巴克聊天, 然後下午帶他回家後, 換我跟老二玩一下, 主要是和他媽聊天啦.

來Missoula之後, 忙於學校課業, 只能偶而和他媽電話上聊一下近況, 也發現三個月當中, 孩子長大的速度和變化之快, 超出我的想像. 他媽昨天寄給我二個他們游泳片段給我, 因為兒子要跟我炫耀他敢跳水囉 (感謝老天, 我還記得去年一開始上課, 他死不肯下水, 不然就是我強迫他下水, 而他大哭的樣子呢), 而且現在他在水裡的樣子活像條魚呢

再過二週我就可以放假回灣區一週, 真是等不及啦, 真是太想念灣區的朋友, 二個兒子, 和美食啦. 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s