PSI Basic Seminar

你最近一次送自己禮物是什麼時候的事? 你送給自己什麼禮物? 當你打開禮物後, 那個開心的感覺維持多久?

Are you happy?

I mean, really.  Are you happy?

psi_basic十天前, 一位女友送了一個簡訊給我, 附上一個連結, 說一週後在Burlingame有一個三天自我成長營, 說我會有很大收穫, 要我上網看看.

我上網大概瀏覽了一下, 課程是週五六日的10:00am – 8:00pm, 看起來很操, 不過還是報名了.  我沒有多想是因為我信任這位朋友, 再加上我沒有太多預設立場的期待, 如果我能在這三天學到一樣對我人生有幫助的東西, 我覺得就非常值得了.

上週五是第一天, 學員不到25位 (通常50-100位), 主講人Kathy看上去挺高的, 穿著一身米色褲裝, 尖頭高跟鞋, 大黑框眼鏡, 後短前長到肩上的金髮, 用著有點沙啞, 但很有精神的聲音問候大家.

當時坐在台下第一排的我, 往後掃射一圈, 發現學員男女數差不多, 但是年紀, 膚色, 背景, 非常多元, 看上去, 每個人都是那種走在路上你都不會多看一點的平常, 但是後來才知道, 每個人都有它自己的故事, 自己生命上的課題要面對,要克服.

http://psibasicseminar.com/

PSI Basic是一個自我探索的一個管道, 藉由專業訓練的人, 來帶領你去面對埋藏在內心深處的聲音, 這些聲音是從小就開始累積, 通常我們人生上的阻礙都是因為這些聲音, 你希望你的人生, 不論在事業上, 財務上, 學業上, 健康上, 關係上, 更上一層樓的話, 你必須面對這些聲音.

11226173_1644644519146961_6192722984169435649_n這三天下來, 有很多小組活動, 藉由這些活動來讓你檢視你自己真實的一面, 認真去面對和思考, 為什麼你會這樣做或這樣想? 而這些想法和做法對你的人生造成什麼樣的影響? 你得到什麼? 你失去什麼? 什麼東西對你很重要? 你決定要做什麼樣的改變? It’s an amazing life change experience!!!

三天結束後, 我真心感謝推薦我來上課的朋友, 因為She cares about me, about my happiness.

這週三(9/23) 晚上7:45-9:45在Marriott 1800 Old Bayshore Highway, Burlingame有我們這一班的畢業典禮和經驗分享, 我誠心邀請你來參加. It’s FREE. (可以提早到在餐廳用餐, 就可以validate parking)

假設你有興趣送你自己一個人生最棒的禮物, 下一場三天Basic Seminar在11/13-15 ($100 off code BAYBASIC15)

  1. 提早到可以在附近找停車位, 否則就在餐廳用午餐 Validale parking (但不要戴名牌)
  2. 帶筆記簿和筆
  3. 帶午餐/零嘴/點心 (午餐有一個半小時和小組共用, 但是晚餐只有二十分鐘)
  4. 飯店內有星巴克
  5. 帶一盒面紙
  6. 帶一件外套
  7. Be open, be willing, be truthful to yourself 

Money Back Guarantee

We are so confident that you’ll create an amazing experience at the Basic Seminar that we offer a money back guarantee. If for any reason, after you complete the class but not satisfied with the class, we’ll issue you a refund, minus a $50.00 processing fee, with no questions asked.

Lifetime Membership

As with all education, the concepts, tools, and techniques the PSI Basic teaches are best implemented with repetition. That’s why after you attend, not only are you eligible for advanced courses, you are entitled to audit the PSI Basic experience for free anytime and anywhere the PSI Basic is being held. Your single registration fee is actually a lifetime membership fee for the PSI Basic.

PSI Facebook Page

PSI Basic for kids, PSI Basic for teens.

Basic之後, 下一關就是PSI 7: Life Success Course, 為期一週.  我報名參加12/6-12, 2015.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s