HAPPY 2017

2017

The Sanskrit mantra Baba Nam Kevalam means “Love is everywhere and is the essence of everything" (愛, 無所不在).

不論你的2016是好是壞, 也都走過來了, (深呼吸一口氣), 因為不容易, 所以也值得你拍拍自己的肩膀.

2017是好是壞也是未知數, 但要相信自己, 不論如何, 我們都會走過來的, 就過好每一天, 這樣會容易些.

昨天已經過去, 未來不保證來, 只有今天才是真的.

感謝每一位出現在我生命裡的人, 你們讓我領悟不同的事, 幫助我成長, 教會我茁壯, 帶領我堅強. 祝大家, 平安, 健康, 快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s