[台北] Salon de The 歐品坊

Tea-1
如果你到中正紀念堂看展覽, 想找個地方喝下午茶, 可以考慮到歐品坊 (因為中正紀念堂附近的咖啡廳選擇好像不多), 它位在中正紀念堂信義路出口的對面, 很好找.

Tea-3
Tea-4
他們的法式薄餅是很道地的香軟型 (我覺得用薄餅稱呼會讓人誤認是酥脆), 又香又好吃 (要趁熱吃), 茶的選擇又多, 不過店內空間很小, 我怕拍了室內空間就沒人去了(可能大家都買茶葉回家自己泡吧), 桌子又大, 覺得好擠, 說真的喝茶氣氛不是太好 (真希望有一家星巴克級的茶館, 因為茶我可以一杯接一杯, 咖啡就不行了), 廁所則有待加強.

你可以Google一下歐品坊, 網上蠻多部落客寫文介紹.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s